Datenschutz

Burghunt ist ein privates Familienspiel. Während eine Runde läuft, schickt die App alle paar Sekunden den Standort des Handys an diesen Server. Der Server zeigt jedem Handy nur, was es nach den Spielregeln sehen darf.

Gespeichert werden der Spitzname, die Standorte mit Genauigkeit und Zeit, der Akkustand und die Ereignisse des Spiels. Es gibt keine Konten, keine E-Mail-Adressen, keine Werbung und keine Analyse-Dienste. IP-Adressen werden nicht gespeichert.

Nach dem Spielende bleiben die Daten 14 Tage für die Wiederholung, danach löscht der Server sie selbst. Die Spielleitung kann ein Spiel jederzeit vorher löschen.

Die Karte kommt von OpenFreeMap. Deren Server sehen die IP-Adresse des Handys und welche Kartenausschnitte geladen werden.